Попельня

Крупка пшеничная (манка)

Крупка пшеничная (манка)
Крупка пшеничная (манка)
Розница: 9 грн/килограмм
Оптом: от 8 000 грн/тонна
Гончаренко Виктор Валерьевич, руководитель
на Флагма с 2 марта 2017
Продам

Крупка пшеничная содержит большое количество пшеничного зародыша (ростков) и отрубей (белок, витамины, клетчатка), что делает кашу из крупки очень полезной и придает новый приятный вкус, который очень нравится детям и взрослым.

Крупка - уникальный продукт, не имеющий на отечественном рынке аналог по качеству. Выпускаемая нашей компанией крупка идеально сочетает биологическую ценность живого зерна и отличные кулинарные свойства.

Пшеничный зародыш и отруби давно известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Теперь они приобрели традиционную форму употребления, в виде каши. Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной калорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна быстро утоляют чувство голода и создают ощущение сытости, препятствуя перееданию. Продукт регулирует работу кишечника, способствуя, тем самым, очищению организма.

Рекомендации к употреблению: Крупка чрезвычайно полезна для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Способствует естественному снижению веса. Крупка– это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни.

Состав крупки: крупка, пшеничный зародыш и отруби.

Пшеничный зародыш является средоточием жизненной силы, концентратом витаминов и аминокислот. Пшеничный зародыш служит сырьем для приготовления лекарственных препаратов, а так же, используются в качестве компонента специальных блюд для спортсменов и космонавтов. 40-45% веса зародыша составляют белки, содержащие все незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются в организме. Пшеничный зародыш содержит витамины В1, В2, В6, F, РР, провитамин А, витамин Е – природный антиоксидант.
Отруби – частицы оболочек зерна. Являются хорошим источником пищевых волокон (клетчатки), которые регулируют двигательную активность кишечника и нормализуют его микрофлору. Отруби – природный абсорбент. Они выводят токсины и шлаки из организма и понижают уровень холестерина в крови.
Алейроновый слой - 7-10% от веса зерна, его наружный (алейроновый) слой концентрирует в себе 80% всех минеральных веществ зерна: P, Fe, Ca, Na, K, Cu.
Крупки эндосперма (центральной части зерна) – 80% составляют углеводы, которые являются источником энергии, 20% составляют белки.

  просмотров: 67
Добавлено: 13 июля 2017, 13:16
Похожие объявления

Реклама
375 грн/упак цена  365-355 грн/упак оптом
... 25 кг форма корму: крупка. тм Gazda це переважно ...
Витяганець А.І., ФЛП, Бердичев, 63 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×