Попельня

Укрмет-центр, ООО

юридический
Киев, Читсяковская 2
фактический
Попельня ул. Б хмельницкого 3
Позняк Николай Николаевич, начальник цеха
на Флагма с 30 сентября 2016
Тел: +380 (67) 326-XX-XX,  +380 (63) 177-XX-XX

Деятельность

Наша компания основана совсем недавно, в 2014 году. Но за это время ей удалось добиться успеха и вывести свою работу на довольно высокий уровень. Благодаря грамотному маркетингу, мудрым решениям и неустанной работе руководства компании и всей рабочей команды, мы можем предложить своим клиентам быстроту обслуживания и надежность.

Исходя из данных мониторинга, которые меняются, мы принимаем все виды лома черных и цветных металлов. Вывозим на специализированной технике, помогая клиентам в утилизации устаревших металлоконструкций. Сотрудничая с нами, получаете двойную и даже тройную выгоду.

У нас есть грамотные специалисты, опытные бригады демонтажников, обеспеченные необходимым оборудованием, дисциплинированный отряд водителей. Быстро производим демонтаж металлолома даже сложной конфигурации. В том числе вышедших из строя промышленных прессов, станков, кранов, котельных.

Исходя из того, что сегодня на металлолом постоянно поддерживается большой спрос, мы не ограничиваемся лишь мерами «быстрого реагирования». Схема работы комплексная: прием лома и отходов, покупка и переработка.

Имеем своих постоянных клиентов и партнеров. Работаем взаимоответственно и честно. Наработаны связи, и формы сотрудничества позволяют нам предлагать своим клиентам наилучшие условия.

Лом перерабатываем по современным, передовым технологиям. Прямые контракты с металлургическими комбинатами гарантируют отсутствие сбоев в этой отлично налаженной цепочке.

С юридическими лицами отработаны эффективные каналы сотрудничества. При этом учитываются бизнес-интересы и малых, и средних, и больших субъектов, активно работающих в «мире металла».

просмотров: 96

Регистрация: 30 сен 2016      индекс активности: 0.5

×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×